Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
+7 (495) 128-81-30
Время работы:
Пн-Пт 10-18

Что такое оптический светильник

Что такое оптический светильник?

Лупа - это из сложного определения оптическая система, может состоять из нескольких линз или из одной, основное предназначение ее наблюдение за мелкими предметами, которые увеличены естественным образом. Нашла свое применение в биологии и медицине, археологии, в банковском и ювелирном деле.

В ремонтных мастерских и филателии (область изучения знаков почтовое платы, включающие в себя марки и конверты, открытки, штампы). Кроме того в нумизматике (историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения), а также в криминалистике. Еще в фильмах про Шерлока Холмса детективов и следователей принято было изображать низко наклонившегося, рассматривающего чей-то след через лупу.

Согласно Международному стандарту СССР, принятому еще в 1984 г. но потерявшего актуальности и по сей день, существуют основные параметры луп, по размеру малого, среднего, большего увеличения И в зависимости от назначения: просмотровую, измерительную, часовую и зерновую, тактильную, лупу для просмотра кадра и лупу сквозной наводки. Компания Rexant предлагает огромное разнообразие луп. В частности rexant лупа на струбцине настольная и с подсветкой понадобится для увеличения мелких предметов, широко используется в косметологии, медицине, особенно в стоматологии, для организации труда людей со слабым зрением.

Оптическая система состоит из механической линзы и бестеневой подсветки. Главные преимущества системы: линза из качественного стекла, всесторонняя подсветка предмета без необходимости использования внешнего предмета. Состав механизма в приложении к техническим характеристикам самой линзы. Свет с энергоэкономией.

Есть встроенный электронный блок управления, что способствует ровной светоподачи без мерцания. Кроме того rexant лупа есть малая настольная, и большая напольная.

От первых примитивных попыток создать увеличительное стекло до современных вариантов лупы лежит огромный промежуток времени, исчисляющийся не одним столетием. Глядя на современно разнообразие столь полезного предмета даже трудно представить, как раньше обходились без него.

Возврат к списку